朝一番の出来立てとうふを食べる贅沢

島の食卓

2020年05月20日

IMG_1182

朝のとうふ見学はじめます。

IMG_0882

IMG_1040


※ FUJIYA HOSTEL の宿泊者限定『朝とうふ見学』

月曜日と金曜日の朝だけ
*体験料  1,000円(税込)
中学生以下 800円(税込) 乳・幼児無料

*時間の目安   am6:30~am7:00
*人数   1名〜5名様まで
*内容   とうふ工房の見学、出来立て豆乳の試飲、
      濃厚よせとうふの試食体験などができます。

 


 

ƒvƒŠƒ“ƒg

*ご予約
FUJIYA HOSTELの宿泊予約サイトにてお申し込みください。
※月・金曜日のみ。

ヤマシタケンタ

ヤマシタケンタ

1985年鹿児島県上甑島生まれ。JRA日本中央競馬会競馬学校を中退したのち、キビナゴ漁船の乗組員を経て京都造形芸術大学環境デザイン学科地域デザインコース専攻。故郷をもっと好きになりたくて島に帰る。東シナ海の小さな島ブランド株式会社の代表取締役兼百姓を務める。

最近の記事

HOME > 島の食卓 > 朝一番の出来立てとうふを食べる贅沢