JOURNALジャーナル
-
REPORT2024.05.05
Forbes JAPAN 6月号「NEXT TREND」に掲載されました。
-
REPORT2024.05.02
屋久島の新たなジェラートブランド『屋久島氷菓』を監修しました。
-
REPORT2024.05.02
三島村の未来へ繋がる、大名筍
-
COLUMN2024.04.22
奇跡の1ヶ月、KOSHIKI ART 2024 再生と兆しへの挑戦が始まりました。
-
REPORT2024.04.22
山下商店「とうふ屋さんの朝ごはん」はじめます。
-
お知らせ2024.04.20
KOSHIKI ZINE vol.04 刊行しました
-
REPORT2024.04.19
きびなご漁師がつくる、新しい定番土産「めしの素」
-
COLUMN2024.04.13
お金でサービスを買って都会で暮らす方が楽だよなと思う。
-
REPORT2024.03.29
世界がかわるシマ思考 出版のお知らせ
-
REPORT2024.03.18
ビジネスによる社会課題・地域課題解決に取り組む九州15社にピックアップされました。
-
REPORT2024.03.16
令和5年度 熊毛リーダーズスクール|屋久島と口永良部島における挑戦に伴走支援を行いました。
-
REPORT2024.02.20
【EVENT】3月16日「オソノ日和」を開催します。