東京|代官山 蔦屋書店にて

島を届ける

2014年02月05日

1620911_574267145984762_779128720_n

東京 代官山にある蔦屋書店にて「とうふ屋さんの大豆バター」「紅はるかと生姜のコンフィチュール」「太陽のきびなごオリーブオイル漬け」の発売が決まりました!期間は、2月7日(金)から28日(金)までの3週間限定となっております。関東にお住まいの皆様、どうぞ宜しくお願いします!

写真|http://fashionpost.jp/ より引用

ヤマシタケンタ

ヤマシタケンタ

1985年鹿児島県上甑島生まれ。JRA日本中央競馬会競馬学校を中退したのち、キビナゴ漁船の乗組員を経て京都造形芸術大学環境デザイン学科地域デザインコース専攻。故郷をもっと好きになりたくて島に帰る。東シナ海の小さな島ブランド株式会社の代表取締役兼百姓を務める。

最近の記事

HOME > 島を届ける > 東京|代官山 蔦屋書店にて